Qu’il s’agisse d’une currywurst à l’allemande, d’un maïs grillé épicé au fromage d’inspiration mexicaine, ou d’un hot-dog bien garni, il existe de nombreuses façons de rehausser vos sauces et garnitures.
9 façons de mettre en vedette les sauces à burger
Sauces classiques
Ketchup: currywurst grillée à l’allemande
Donnez une tournure estivale à ce classique de la cuisine de rue allemande! Trancher les saucisses fumées allemandes Compliments grillées en morceaux et les déposer sur un plateau avec des pommes de terre grillées assaisonnées. Préparation de la sauce: Mélanger le ketchup Compliments avec un soupçon de miel et de poudre de cari, puis verser sur les saucisses. Terminer en saupoudrant un peu de poudre de cari.
Moutarde: poulet grillé mariné à la moutarde
Une marinade estivale simple et irrésistible. Préparation: dans un bol, fouetter l’huile d’olive, le jus de citron frais, le sirop d’érable et la moutarde préparée Compliments. Saler et poivrer généreusement, puis ajouter les pilons ou hauts de cuisse de poulet Compliments en remuant pour bien mélanger. Laisser mariner au réfrigérateur jusqu’à 3 heures, puis griller. Tous vos invités en redemanderont, c’est garanti.
Relish: salade de pommes de terre aux cornichons à l’aneth
Il suffit d’une cuillère de relish pour donner vie à cette salade qui plaira à tous les amateurs de cornichons. Préparation: mélanger la relish Compliments avec de la crème sure, une cuillerée de mayonnaise et une cuillerée de moutarde de Dijon pour créer une vinaigrette surprenante. Mélanger celle-ci avec des pommes de terre grelots cuites et coupées en deux, des petits cornichons à l’aneth Compliments tranchés finement, du céleri haché finement et un généreux soupçon d’aneth frais. Cette salade est un ajout rafraîchissant à vos journées d’été.
Sauces uniques
Sauce à burger: hot-dogs « smash burger » tout garnis
Ajoutez les saveurs de l’emblématique « smash burger » à des hot-dog tout garnis. Remplir les pains à hot-dog brioche Compliments de saucisses tout bœuf Compliments ¼ livre jour du match Compliments grillées. Garnir de laitue iceberg râpée, de tomates cerises tranchées finement, d’oignon blanc et de cornichons hachés finement. Ajouter généreusement la sauce à burger Compliments et un soupçon de graines de sésame grillées.
Salsa: côtelettes de porc grillées avec salsa verde
Ajoutez sans difficulté les saveurs vibrantes de l’été à votre menu. Garnir les côtelettes de porc Nagano grillées de cuillerées de salsa verde aux piments Hatch rôtis, puis saupoudrer de coriandre fraîche et d’oignon blanc émincé. Servir avec du riz et des quartiers de lime pour obtenir la touche finale parfaite.
Sauce piquante: épi de maïs épicé au beurre
Ajoutez une touche épicée au maïs en saison. Badigeonner l’épi de maïs grillé de beurre salé, puis étendre une couche de sauce piquante aux piments jalapeños et Hatch Compliments. Saupoudrer avec un soupçon de fromage parmesan râpé Compliments et de feuilles de basilic hachées finement pour compléter ce délice désormais incontournable.
Crèmes
Sauce crémeuse à la coriandre et aux piments jalapeños: burgers fajitas au fromage
Dégustez un hamburger inspiré de fajitas mexicaines ce soir! Griller les burgers de côte de bœuf Compliments et garnir de tranches de fromage monterey jack Compliments. Entre les pains à burger brioche Compliments, ajouter des poivrons rouges grillés, des rondelles d’oignon rouge, de la laitue verte et de la sauce crémeuse à la coriandre et aux piments jalapeños.
Sauce crémeuse au chili et à la lime: salade taco au poulet avec avocat grillé
Pour une salade-repas digne de ce nom n’importe quel jour de la semaine! Griller les avocats dénoyautés coupés en deux (côté coupé vers le bas) avec des poitrines de poulet Compliments assaisonnées. Retirer du feu. Trancher finement les avocats après avoir retiré la peau. Trancher le poulet. Garnir de laitue romaine, de tomates, de haricots noirs et de croustilles de maïs broyées. Garnir le tout de sauce crémeuse au chili et à la lime.
Sauce crémeuse à la coriandre et aux piments jalapeños: hamburger de poulet jerk d’inspiration caribéenne
Pour préparer ce hamburger à la jerk, garnir un pain à burger brioche d’un burger de poulet extra-maigre Compliments cuit et d’une cuillerée de notre sauce barbecue à la jerk. Ajouter des tranches d’ananas et du chou rouge tranché finement, et garnir de sauce crémeuse à la coriandre et aux piments jalapeños. Pour plus de goût, ajouter un peu plus de sauce sur le dessus. Ajouter l’autre pain à burger et déguster.