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Comment cuire du bacon parfaitement croustillant

Que vous utilisiez le poêle ou le four, voici comment préparer des tranches de bacon mémorables.

1

Sur le poêle : Déposez le bacon en une seule couche dans une grande poêle antiadhésive froide. Coupez les tranches en deux au besoin.

2

Utilisez une chaleur moyenne ou basse pour un obtenir un grésillement lent et doux. Ne brusquez rien! Appuyez sur le bacon fréquemment avec une spatule pour cuire la graisse uniformément.

3

Retournez le bacon lorsqu'il est doré. Cuisez-le et retournez-le jusqu'à ce qu’il soit croustillant à votre goût.

4

Au four : Préchauffez le four à 190 °C (375 °F). Étalez le bacon sur une grande plaque à pâtisserie couverte de papier parchemin. Disposez le bacon en une seule couche. Les tranches peuvent se chevaucher.

5

Placez le bacon sur la grille du milieu. Les tranches placées aux extrémités des feuilles seront croquantes en premier. (Il n'est pas nécessaire de le retourner,) Retirez les tranches extérieures et cuisez les tranches restantes une minute ou deux de plus.