Ces astuces sont parfaites pour toutes les occasions, qu’il s’agisse d’une célébration d’anniversaire, d’une soirée à la maison ou tout simplement d’une collation en après-midi!
Des recettes rapides pour satisfaire les amateurs de sucre
Coupe de bagatelle et de Madeleine au brownie
Envie d’un dessert sucré? Cette coupe de bagatelle ne nécessite que quatre ingrédients et se prépare en quelques minutes! Étendez simplement 2 c. à soupe de sauce au fudge Compliments dans un verre, ¼ tasse de garniture fouettée Compliments ou de crème fouettée crémeuse Compliments, vos petits fruits préférés et des quartiers de madeleines au brownie Compliments. Ajoutez-y une baie et, voilà, votre dessert est prêt.
Madeleine au brownie et au caramel
Sucrée, salée et croquante, cette délicieuse collation est facile à préparer à la maison! Commencez par verser ¼ c. à thé de sauce au caramel dulce de leche Compliments sur une madeleine au brownie Compliments et garnir d’une ou deux pacanes grillées Compliments. Chauffez ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré à intervalles de 30 secondes, en incorporant 1 c. à thé d’huile végétale jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Enduisez les madeleines au brownie de chocolat fondu et réfrigérer jusqu’à ce qu’elles soient fermes. Ajoutez plus de sauce au caramel dulce de leche Compliments chaude et dégustez. Ça vaut la peine de se salir!
Petits gâteaux aux Madeleines au brownie
Vous n’aurez même pas à utiliser votre four avec ces petits gâteaux au brownie! Pour commencer, faites le glaçage en mélangeant ½ tasse de beurre non salé ramolli à vitesse moyenne pendant une minute, puis incorporez graduellement 1 ½ tasse de sucre à glacer en mélangeant à basse vitesse. Incorporez 2 c. à thé de lait et une pincée de sel à vitesse moyenne-élevée jusqu’à ce que le mélange soit très léger et onctueux, soit environ trois minutes. Versez du glaçage sur les bouchées de madeleines au brownie Compliments et ajouter la garniture de votre choix : petits fruits, noix de coco sucrée en flocons ou bonbons.
Conseil : Pour les amateurs de chocolat, mélangez 2 c. à thé de cacao pour faire un délicieux glaçage au chocolat!