Des douceurs estivales simples et sucrées à ajouter à vos plans de détente cet été.
Un peu de fraîcheur: des recettes de desserts glacés pour l’été
Sandwichs gaufrés à la crème glacée double chocolat
Le plaisir est doublé grâce à la crème glacée double chocolat! Ajouter 2 c. à soupe de sucre et 4 c. à thé de cacao en poudre à la préparation pour crêpes et gaufres originale Compliments et mélanger selon les instructions sur l’emballage. Cuire dans un gaufrier. Placer 2 tasses de crème glacée au chocolat riche Compliments ramollie sur deux gaufres, puis placer les gaufres restantes de façon à en faire des sandwichs. Congeler. Couper en quatre, arroser de sauce au chocolat et tremper dans des noix hachées, des bonbons, de la noix de coco sucrée et râpée Compliments ou des amandes enrobées de chocolat au lait Compliments hachées.
Sandwichs à la crème glacée au brownie
Ajoutez un peu de piquant à cette recette de brownie – un délice estival inspiré du chocolat chaud épicé mexicain! Ajouter 2 c. à thé de cannelle et ¼ c. à thé de poivre de Cayenne au mélange à brownies Compliments et cuire au four dans un moule à gâteau carré tapissé de papier parchemin de 8 po. Laisser refroidir complètement. Couper en deux couches dans le sens de la largeur. Étendre 3 ½ tasses de crème glacée à la vanille Compliments sur l’une des couches et recouvrir du brownie restant. Congeler. Couper en carrés ou en rectangles et les rouler dans de la noix de coco sucrée râpée Compliments ou dans des mini pépites de chocolat, ou encore dans des morceaux de biscuits ou de bonbons.
Gâteau étagé à la crème glacée
Un dessert glacé qui fera l’envie de tous! Dans un moule à pain, placer une pellicule plastique superposée en s’assurant qu’elle dépasse de tous les côtés. Tapisser le bas de biscuits amaretti en remplissant l’espace avec des biscuits émiettés. Étendre et étager 2 tasses de crème glacée à la vanille Compliments ramollie, une couche de pistaches écrasées et de cerises au marasquin Compliments, et de 2 tasses de crème glacée au chocolat riche Compliments, en congelant le plat entre chaque couche. Retirer le gâteau du moule à l’aide de la pellicule plastique. Tartiner de garniture fouettée Compliments et trancher. Si désiré, ajouter plus de garniture fouettée et une cerise.