Trois façons de préparer les Céréales de flocons de maïs Compliments
Émiettez ces céréales classiques, puis utilisez-les pour ajouter une touche croustillante à vos soupers et à vos desserts.
Carrés S'mores
Troquez le riz soufflé contre des céréales de flocons de maïs pour créer vos carrés de guimauve classiques. Mélangez du beurre fondu et des guimauves avec des céréales de flocons de maïs et pressez le tout dans une casserole profonde. Puis réfrigérez le tout, coupez des carrés et ajoutez du chocolat fondu pour donner une touche amusante à cette gâterie légendaire.
La garniture croustillante idéale
Écrasez les céréales de flocons de maïs Compliments et utilisez-les pour faire une croûte pour tout, incluant du macaroni au fromage, du poisson poêlé et des schnitzels de porc.
Glaces aux bananes croquantes
Placez des bâtonnets de brochettes dans des moitiés de banane mûres, trempez-les dans du chocolat fondu et enrobez le tout de céréales de flocons de maïs. Réfrigérez-les ou congelez-les avant de les servir.