Quoi de mieux qu’une bonne tasse de chocolat chaud pour se réchauffer par temps froid, mais que diriez-vous de rendre cette première gorgée encore plus délicieuse? Faites passer votre chocolat chaud classique au niveau supérieur en ajoutant une touche de noix ou encore plus de chocolat.
Le chocolat chaud revisité
Chocolat chaud aux noisettes
Ajoutez une touche de croquant à votre chocolat chaud! Essayez cette succulente recette de chocolat chaud. Garnir le rebord de votre tasse de tartinade au chocolat et aux noisettes Compliments et de noisettes grillées hachées. Préparer ensuite votre chocolat chaud avec guimauves Compliments selon les indications et déguster ce délice gourmand!
Chocolat chaud suprême au beurre d’arachide
Votre duo préféré dans une tasse! Le chocolat et le beurre d’arachide font la paire. Préparer une tasse de chocolat chaud Compliments et ajouter une cuillère de beurre d’arachide onctueux Compliments. Mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu, puis garnir de crème fouettée, d’arachides salées hachées et d’un moule au beurre d’arachide.
Flotteur de chocolat chaud
Gâtez l’enfant qui sommeille en vous avec ce flotteur de chocolat chaud hors de l’ordinaire. Nous avons déjà l’eau à la bouche! Préparer un chocolat chaud au caramel salé Compliments dans votre tasse préférée en s’assurant de laisser un peu d’espace. Ajouter ensuite de la crème glacée à la vanille française Compliments directement dans la tasse. Conseil : Faites preuve de créativité avec les garnitures! Arroser le tout de sirop à saveur de chocolat pour sundae Compliments et garnir d’un biscuit bâtonnet au chocolat.
Chocolat chaud glacé à la menthe blanche
Pendant les Fêtes, installez-vous près du feu et dégustez une gourmandise glacée. Mélanger ½ tasse de lait avec 1/3 tasse de mélange à chocolat chaud blanc canne de bonbon Compliments et ¼ c. à thé d’extrait de vanille dans un mélangeur. Ajouter 1 tasse de glace. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un granité à boire. Verser dans un verre ou une tasse et garnir de canne de bonbon, si désiré.
Chocolat chaud blanc fouetté ajouté à du café
Une version festive de votre café quotidien! Dans un bol moyen, mélanger ¼ tasse de crème à fouetter 35 % M.G. avec 2 c. à soupe de mélange à chocolat chaud blanc canne de bonbon Compliments et 1 c. à soupe de sucre à glacer. Battre à vitesse moyenne à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à l’obtention de pics fermes et brillants. Verser le chocolat chaud fouetté sur le café fraîchement préparé. Version pour enfants – remplacer le café par une tasse de chocolat chaud.