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Trucs et conseils

Transformez facilement nos lanières de poulet panées en poulet au parmesan

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Salade en pot 101

Lorsque vous préparez une salade étagée, commencez par verser la vinaigrette au fond du pot.
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3 façons d’utiliser les bouchées de brownies Madeleine

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3 façons d’utiliser les bouchées de naan

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3 façons de préparer le macaroni au fromage poulet Buffalo

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Poitrine de poulet tranchée sur une planche à découper

Actuces

Comment cuisiner des poitrines de poulet juteuses

Que vous les fassiez poêler ou griller, voici quelques astuces simples pour cuisiner des poitrines de poulet savoureuses à souhait.

Les clés du succès

  1. Méthode de friture: Chauffez l'huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Placez les poitrines de poulet (côté arrondi vers le bas) dans la poêle. Cuisez-les jusqu'à ce que la viande ou la peau soit dorée. Retournez les poitrines de poulet, cuisez-les jusqu'à ce que le deuxième côté soit légèrement doré. Couvrez-les. Réduisez le feu à moyen-doux. Cuisez-les jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 74°C (165°F).
  2. Sur le barbecue: Mettez de l’huile sur le gril. Réchauffez le barbecue à environ 180°C (350°F). Si vous utilisez des poitrines de poulet non désossées, frottez le gril chaud et propre avec de la peau de poulet. Ainsi, vous mettrez de la graisse sur votre gril et empêcherez le poulet de coller! Placez les poitrines de poulet, côté arrondi vers le bas, sur le gril. Une fois qu’elles seront dorées, retournez-les. Cuisez-les en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées. Évitez les flammèches. Placez le poulet sur le gril supérieur pour terminer la cuisson. Fermez le couvercle jusqu'à ce que le poulet atteigne la température souhaitée, soit 74°C (165°F).